Bistrot, per la tua pausa pranzo

Oltre la rapidità e l'ottimizzazione, una pausa pensata per essere flessibile e sana. 

I nostri locali di ultima apertura assumono la definizione di Bistrot, l'etimologia di tale parola ha origini lontane: retaggio dell'occupazione russa in Francia, si riferisce all'espressione cirillica bistro (быстро), ad indicare rapido o rapidamente. Con il tempo tale termine venne assunto dai tipici locali parigini, luogo di ritrovo e dimora di artisti, letterati e poeti, fucina di idee. Attualizzando tale accezione proponiamo un luogo accogliente, rilassante e stimolante, adatto ad una pausa rapida e alla portata di tutti durante l'orario di lavorativo. Compiamo una selezione attenta di prodotti sani, a KM0 e piatti equilibrati, perchè la qualità e il rispetto delle esigenze di ognuno rappresentano il nostro obiettivo primario. Inoltre le sedi di Genova e Ivrea  accolgono uno spazio cucina interno, per offrire ulteriore cura ad un servizio già pensato, oganizzato e flessibile. 

Nel pieno rispetto di una pausa sostenibile abbiamo scelto un programma per la riduzione della plastica monouso, optando per prodotti riutilizzabili o il cui materiale è di origine organica. 

I nostri Bistrot:
Genova, capoluogo ligure e uno dei porti più ampi tra quelli italiani ed europei.
Ivrea, nel cuore della cultura aziendale di Olivetti, pioniere dell'attenzione ai diritti dei lavoratori. 

Per poter accedere al Bistrot, Bar con cucina di Ivrea, è necessario sviluppare una convenzione pensata ad hoc per una pausa durante l'orario di lavoro. 

Tra poco nuove aperture, tenetevi aggiornati! 

Se siete interessati, non esistate a contattarci.